En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE), a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa.

 

1. Datos de la empresa

Titular: LASERVISION CLINICA OFTALMOLOGICA, S.L.
C.I.F.: B-81856882
Dirección: C/ JOSÉ ORTEGA Y GASSET, 56 DUP
C.P. 28006 (MADRID)
Teléfono: 91 444 82 30
Fax: 91 309 32 89
E-Mail: administracion@laservision.es

LASERVISION CLINICA OFTALMOLOGICA, S.L. es propietaria del nombre de dominio y página en Internet a la que se accede a través de la dirección  http://www.laservision.es.

 

2. Aceptación de las Condiciones de uso

Las presentes condiciones (en adelante denominadas “Aviso legal”) tienen por objeto regular el uso de esta Web que LASERVISION CLINICA OFTALMOLOGICA, S.L. (en adelante “LA EMPRESA”) pone a disposición del público en la presente URL.
La utilización del Web por un tercero le atribuye la condición de Usuario y, supone la aceptación plena por dicho Usuario, de todas y cada una de las condiciones que se incorporan en el presente Aviso legal.
LASERVISION CLINICA OFTALMOLOGICA, S.L. puede ofrecer a través del Web, servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyen, completan y/o modifican las presentes Condiciones, y sobre las cuales se informará al Usuario en cada caso concreto.
3. Condiciones de uso de la Web
El Usuario se compromete a utilizar la Web de conformidad con la Ley, el presente Aviso Legal, y demás avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

El Usuario se obliga a usar los Contenidos de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de (a) utilizar los Contenidos de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público; (b) reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido; (c) suprimir, eludir o manipular el “copyright” y demás datos identificativos.
Queda prohibido realizar sin la debida autorización cualquier tipo de publicidad o información comercial directamente o de forma encubierta el envío de correos masivos (“spamming”).
El Usuario se compromete a no introducir programas, virus, macros, applets, controles ActiveX o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos de LASERVISION CLINICA OFTALMOLOGICA, S.L. o de terceros.
Cualquier enlace que se efectúe con los contenidos, requerirá la previa conformidad de LA EMPRESA y deberá permitir, mediante la oportuna visualización, la identificación de su procedencia. La utilización de esta información en otros sitios de Internet requerirá autorización expresa.

4. Régimen de responsabilidad


4.1. Responsabilidad por el Uso del Web

El Usuario es el único responsable de las infracciones en las que pueda incurrir o de los perjuicios que pueda causar por la utilización del Web, quedando LASERVISION CLINICA OFTALMOLOGICA, S.L., sus socios, empresas del grupo, colaboradores, empleados y representantes, exonerados de cualquier clase de responsabilidad que se pudiera derivar por las acciones del Usuario.
LA EMPRESA empleará todos los esfuerzos y medios razonables para facilitar información actualizada y fehaciente en el Web, no obstante, LASERVISION CLINICA OFTALMOLOGICA, S.L. no asume ninguna garantía en relación con la ausencia de errores, o de posibles inexactitudes y/u omisiones en ninguno de los contenidos accesibles a través de este Web.
El Usuario es el único responsable frente a cualquier reclamación o acción legal, judicial o extrajudicial, iniciada por terceras personas contra LASERVISION CLINICA OFTALMOLOGICA, S.L. basada en la utilización por el Usuario del Web. En su caso, el Usuario asumirá cuantos gastos, costes e indemnizaciones sean irrogados a LA EMPRESA con motivo de tales reclamaciones o acciones legales.
4.2. Responsabilidad por el funcionamiento del Web
LASERVISION CLINICA OFTALMOLOGICA, S.L. excluye toda responsabilidad que se pudiera derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo del sistema electrónico, motivado por causas ajenas a LA EMPRESA.
Asimismo, LASERVISION CLINICA OFTALMOLOGICA, S.L. también excluye cualquier responsabilidad que pudiera derivarse por retrasos o bloqueos en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico causado por deficiencias o sobre carga en las líneas telefónicas o en Internet, así como de daños causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de LASERVISION CLINICA OFTALMOLOGICA, S.L.
LA EMPRESA está facultada para suspender temporalmente, y sin previo aviso, la accesibilidad al Web con motivo de operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora.

 

5. Derechos Propiedad intelectual e industrial

Todos los contenidos de la Web, salvo que se indique lo contrario, son titularidad exclusiva de LASERVISION CLINICA OFTALMOLOGICA, S.L. y, con carácter enunciativo, que no limitativo, el diseño gráfico, código fuente, logos, textos, gráficos, ilustraciones, fotografías, y demás elementos que aparecen en la Web.  Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en el Web están protegidos por la Ley.

LA EMPRESA no concede ningún tipo de licencia o autorización de uso personal al Usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otro derecho relacionado con su Web y los servicios ofrecidos en la misma.
Por ello, el Usuario reconoce que la reproducción, distribución, comercialización, transformación, y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de este Web constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de la empresa o del titular de los mismos.
El Usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio Web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas.
En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página Web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de LA EMPRESA.  El Usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de LASERVISION CLINICA OFTALMOLOGICA, S.L.
LA EMPRESA  velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en su página Web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del Usuario.

 

6. Política de privacidad de datos

 

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos de carácter personal que nos suministre utilizando nuestros formularios web y correo electrónico, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de ficheros automatizados titularidad de LASERVISION CLINICA OFTALMOLOGICA, S.L. que han sido debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Estos ficheros están debidamente registrados en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos y tienen implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.
En concordancia con la normativa actualmente vigente en materia de protección de datos (LOPD), así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSICE), el Usuario acepta que los datos aportados sean incorporados a ficheros titularidad de LASERVISION CLINICA OFTALMOLOGICA, S.L, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados y el previsible envío de información sobre ofertas, nuevos servicios u otros motivos por los que LA EMPRESA deba ponerse en contacto con el Usuario/cliente.
La información que recibe LASERVISION CLINICA OFTALMOLOGICA, S.L. de los Usuarios de este sitio web, a través de las consultas online, es tratada con la máxima confidencialidad. En el caso de las consultas online, esta información es utilizada exclusivamente para responder a las cuestiones planteadas. La información recibida no es utilizada para ningún otro fin.

 

Asimismo, le informamos que los datos de carácter personal que nos proporcione al enviarnos el currículum vitae a través del correo electrónico clinica@laservision.es, así como aquéllos que se pudieran generar en la participación dentro de algún proceso de selección de personal, se incluirán en ficheros titularidad de LASERVISION CLINICA OFTALMOLOGICA, S.L. La finalidad de los mismos es valorar la posibilidad de una contratación o colaboración profesional.

 

En caso de que usted quisiera sustituir o actualizar sus datos nos lo debe hacer constar enviando su currículum de nuevo. Una vez recibamos su petición los anteriores datos serán destruidos según la LOPD.

 

LASERVISION CLINICA OFTALMOLOGICA, S.L. se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos será considerado como comunicación comercial toda información que se envíe A LOS CLIENTES Y/O USUARIOS de LASERVISION CLINICA OFTALMOLOGICA, S.L. siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación existente entre el cliente y/o usuario y LA EMPRESA, así como el desempeño de las tareas de información, y otras actividades propias de los servicios que presta  http://www.laservision.es.

 

En todo caso, LASERVISION CLINICA OFTALMOLOGICA, S.L. conservará de forma confidencial y cumpliendo la obligación de secreto de todos los datos personales recabados y contenidos en sus ficheros según lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.
LASERVISION CLINICA OFTALMOLOGICA, S.L. se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si LASERVISION CLINICA OFTALMOLOGICA, S.L. introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio Web, donde el Usuario podrá tener conocimiento de la política de privacidad actual de  http://www.laservision.es.
El interesado podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante carta certificada, o forma equivalente que permita acreditar su recepción, dirigida a LASERVISION CLINICA OFTALMOLOGICA, S.L., C/ JOSÉ ORTEGA Y GASSET, 56 DUP – C.P. 28006 (MADRID), o bien a la dirección de correo electrónico administracion@laservision.es. La solicitud deberá contener nombre, apellidos del interesado, copia del DNI y, en los casos que se admita, de la persona que lo represente, así como documento acreditativo de la representación, petición en que se concreta la solicitud, domicilio a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante y documentos acreditativos de la petición que formula. Si la solicitud no reúne los requisitos especificados se requerirá su subsanación. Respecto al derecho de acceso, únicamente se denegará cuando la solicitud sea formulada por persona distinta del afectado. No se exigirá contraprestación alguna por el ejercicio de los derechos.

 

7. Ley aplicable y jurisdicción

Las relaciones establecidas entre LASERVISION CLINICA OFTALMOLOGICA, S.L. y el Usuario se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente acerca de la legislación aplicable y la jurisdicción competente. No obstante, para los casos en los que la normativa prevea la posibilidad a las partes de someterse a un fuero, LA EMPRESA y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, someterán cualesquiera controversias y/o litigios al conocimiento de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid.